Вход Регистрация
Знакомства

Что мешает прекрасному полу покорять мужские сердца

6 января 2017, в 23:14

Многие женщины слишком самоуверенны. Они знают, как заставить понравившегося мужчину полюбить себя, и могут сделать это без особого труда, причем чуть ли не во время первого знакомства. По крайней мере, им так кажется.

 

Но когда жизнь преподносит сюрприз в виде участившегося сердцебиения, виновник вспыхнувшего чувства почему-то не желает отвечать взаимностью. Красавица, умница, спортсменка… что ему еще нужно?

 

На этот животрепещущий вопрос могут ответить только сами представители сильного пола. А предпочтения у них разные. Единственный общий критерий идеальной женщины – это опрятность, во всем остальном у каждого из них свои запросы. Поэтому нет смысла гадать, как себя вести, говорить, одеваться и так далее, чтобы нравиться мужчинам. Они и сами толком этого не знают. Зато о том, что их отпугивает, они рассказывают охотно. Ниже приведена пятерка самых сильных сдерживающих факторов.

 

Доступность

 

Когда женщина на все готова ради захвата мужского сердца и взамен ничего от мужчины не требует, она кажется ему излишне доступной. Это существенно снижает шансы на взаимное чувство. Желание вызвать его любым путем и ценой отталкивает мужчину, ведь он в первую очередь охотник, которому необходимо побегать за своей добычей. Только так он оценит ее по-настоящему. Но это не значит, что нужно превращаться в снежную королеву. От показной холодности он тоже не будет в восторге.

 

Низкая самооценка

 

Заниженная самооценка, боязнь одиночества и отчаяние могут заставить женщину поменяться с мужчиной ролями. Она сама начинает охотиться и делает это слишком открыто. Хищница со всеми флиртует, бросается на шею всем подряд, не скрывает своей готовности вступить в близкую связь. Она из кожи лезет, только бы хоть кому-то приглянуться. У противоположного пола подобное поведение убивает не только интерес, но и последнюю каплю уважения.

 

Неестественность

 

Женщины любят уподобляться кошкам и играть с мужчинами, словно с мышами. Но последние отлично видят все эти фокусы и до определенного момента просто их терпят. Обычно игра продолжается недолго - до тех пор, пока мужчиной не начинают бессовестно и нагло манипулировать. Как только это происходит, он сразу дает задний ход. Любой мужчина стремится к честным и паритетным взаимоотношениям, поэтому нужно всегда оставаться естественной.

 

Чрезмерная покорность

 

Нельзя беспрекословно выполнять каждую мужскую прихоть или требование, забывая о своих личных интересах. В противном случае, мужчине захочется узнать, насколько сильно ради него вы готовы «прогнуться». Чем больше покорности, тем жестче требования, такая уж у них натура. Поэтому лучше оставить попытки раствориться в своем избраннике. Это не заставит его полюбить, а скорее, наоборот, вызовет в нем полное разочарование и погонит на поиски партнерши с характером.

 

 

Демонстрация IQ

 

Знание фондового рынка и политическая осведомленность вряд ли возбудят в мужчине сексуальные фантазии. Мало того, интеллектуальное превосходство отпугивает сильный пол так же сильно, как мощный репеллент насекомых. Уважение, конечно, таким способом заслужить можно, но влюбить в себя точно не получится.

 

Как видим, покорить мужское сердце не так просто, как представляется. А всему виной распространенные женские ошибки, описанные выше.

 

Автор: Знакомка
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomka24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!