Вход Регистрация
Знакомства

Мифы про женщин и их поведение в первую ночь с мужчиной

31 июля в 00:57

Статья о мифах, которые касаются поведения женщин в первую ночь. В статье затрагивается тема, нужно ли женщине уходить, а не оставаться с мужчиной после секса, кто должен звонить после первой ночи с мужчиной, а также, почему многие считают, что если мужчина открыто говорит женщине, что хочет ее, любви в этих отношениях не будет. В статье приводятся опровержения этих мифов обычными аргументами.

 

1. Многие люди считают, что женщина, после первого секса с мужчиной, должна идти домой и не ночевать с мужчиной. Это миф утвердился в сердцах многих людей, а особенно родителей многих девушек. Но в реальности, что же получается?

 

Женщина провела отличное свидание с мужчиной, попала к нему домой, получила отличное удовольствие, а потом ночью она должна добираться сама домой, когда к ней могут пристать различные негодяи. И что она выиграла от этого? Мужчина может подумать, что его использовали, или девушке нужно срочно идти домой по важным делам, о которых он может только догадываться, он может также подумать, что у вас есть другой мужчина.

 

Женщина не должна стесняться свои морщин, которые увидит мужчина при дневном свете. В этом и прелесть отношений. Когда женщина отдала свое сердце мужчине, отдалась ему, разве нужно убегать, словно вы - бегущая невеста? Нужно получать тепло от мужчины ночью, а утром - кофе в постель, то о чем мечтают многие женщины. К тому же достойные мужчины обязательно воспользуются услугой заказ цветов и порадуют свою женщину красивым букетом.

 

2. Есть еще один миф про то, что женщина не должна первой звонить мужчине после первого свидания. Но если мужчина оставил вам номер телефона, понравился вам, был искреннем и мил, так почему же ему не позвонить и узнать, как у него дела. По тону в голосе вы поймете, желанный его звонок для вас или нет. Хуже чем уже есть, не будет.

 

3. Когда мужчина говорит, что хочет женщину, он никогда не полюбит свою женщину. Этот миф направлен на то, чтобы женщину мужчина полюбил, а потом уже хотел с ней заниматься сексом. Но он, наверное, придуман, когда людям была недоступна сексуальность в том виде, которая есть сегодня.

 

Мужчина первое в женщине видит ее сексуальность, он хочет ее. Но любовь возникает чуть позже, после того, как он узнает женщину не только в сексуальном плане, а еще и повседневном. Представьте себе, что молодые подростки влюбляются в девушек, познают их духовный мир, а потом однажды не находят общих точек соприкосновения в сексуальном плане. Что дальше? Продолжать отношения, когда партнеры не подошли друг другу в сексуальном плане?

 

Автор: Виктория Ионова
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомка 24, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!